Configurando Microsoft Outlook 2003 com suas contas de email no seu próprio domínio.

Introdução

Outlook 2003 é um sofisticado programa cliente de e-mail que permite gerenciar uma ou mais contas de e-mail em seu computador.
Além disso, possui outros recursos como lista de contatos, agenda, etc.

Notas

Para configurar seu Outlook 2003 é preciso antes ter uma conta de email criada em seu painel
de gerenciamento (cPanel ou Plesk). No momento em se cria uma nova conta de e-mail é definida a senha.
Os programas clientes de email servem para armazenar/gerenciar os e-mails do seu Webmail, localmente em seu computador.
São utilizados dois protocolos para receber os e-mails (POP e IMAP) e um para envio (SMTP).
POP: através deste é possível mover todos e-mails de sua conta do Webmail para seu computador.
IMAP: cria-se uma referência aos emails no webmail, copiando cada email para seu computador.
SMTP: utiliza uma autenticação para encaminhar corretamente as mensagens.
Os dados e acessos necessários para realizar as configurações, estão disponíveis no e-mail de "Boas Vindas" enviado pela SuperHospedagens.

Iniciando a configuração

1) Após abrir o Outlook 2003, clique em Ferramentas e depois em Contas de email, como mostra a figura abaixo.

2) Será exibido uma nova janela, clique em Adicionar uma nova conta de email e posteriormente em Avançar.
Caso já tenha sua conta criada, clique em Exibir ou Alterar contas de email existentesAvançar.

3) Na janela Tipo de Servidor: marque a opção POP3Avançar.

4) Agora na janela Configurações de Email na Internet, preencha os campos de acordo com o modelo abaixo.
Depois clique em Mais Configurações.

5) Na aba Servidor de Saída marque a opção meu servidor requer autenticação, como mostra a imagem abaixo.
Em Avançado Altere a porta 25 para 587

6) Clique em OK e depois em Avançar para concluir as configurações da conta.

Fonte: DdrHost