Cada vez mais, graças ao Twitter e outras redes sociais, vemos que nossos usuários têm muitas dúvidas sobre o uso do PagSeguro. Uma delas é: quanto custa para sacar o dinheiro? A resposta é simples: NADA! E tem sistema de pagamento por aí que só libera pagamento de graça se o saldo for maior que R$ 2.500. UAU!

O PagSeguro cobra, sim, taxas sobre as transações – e elas diminuem conforme o volume aumenta. Na hora que o dinheiro está disponível em sua conta, basta solicitar o saque para a sua conta bancária cadastrada e verificada e em três dias úteis o dinheiro estará lá. Sem nenhum custo adicional, ok?

Se você tem mais dúvidas sobre o uso do PagSeguro, conte para a gente nos comentários e responderemos.

Tags:
Fonte: http://blogpagseguro.com.br/2010/04/saques-no-pagseguro-sao-de-graca/