Criar Redirecionamento de Emails - Painel cPanel

Redirecionamento permite-lhe enviar uma cópia das mensagens recebidas, de um endereço de e-mail para outro.
Se você possui duas contas de e-mail diferentes (teste@exemplo.com e dominio@exemplo.com), você pode encaminhar as mensagens do teste@exemplo.com para o dominio@exemplo.com para que não precise de verificar ambas as contas.
Atente-se que o mail encaminhado ainda será entregue também no endereço original.

Acesse o Webmail de seu domínio: http://webmail.dominio.com.br

Right-arrow-32.pngAcesse o Webmail de seu domínio: http://webmail.dominio.com.br

Login webmail.png

Right-arrow-32.pngNesta tela, clique em Gerenciar Redirecionamento.

Right-arrow-32.pngClique no botão Adicionar Redirecionamento

Adicionar redirecionamento.png

Right-arrow-32.pngDigite o E-mail de destino em Redirecionar para endereço de correio e clique em Adicionar Redirecionamento.

Right-arrow-32.pngApós o clicar no botão Adicionar Redirecionamento receberá a mensagem:.

Right-arrow-32.pngO Painel ficará desta maneira com as funções:

• Trace: Mostra a rota do redirecionamento de Emails.
  • Remover: Remove o devido direcionamento.

Pronto! Agora todos os E-mails enviados as devidas inseridas neste recurso serão redirecionadas.