Olá pessoal tudo bem?

Esses dias instalei o windows 8 e uma semana depois mais ou menos tentei desligar o computador e o mesmo ficou atualizando desde a noite até o outro dia as 9h da manha e não tinha terminado de atualizar e eu precisando utilizar. Então sei que pra muitos não seria correto, mas resolvi desabilitar as atualizações automáticas do windows e pra isso fiz o seguinte processo.

Vamos parar de conversas e resolver nosso problema.

1 - Aperte a tecla windows, ou seja, aquela teclinha da bandeira entre o Ctrl e Alt ao lado esquerdo da tecla de espaço e digite "sistema ou system" clique no item na lista como na imagem abaixo.

Como desativar as atualizações automáticas windows 8

E abrirá a seguinte página de configuração. Clique em Windows Update.

Como desativar as atualizações automáticas windows 8

Clique em alterar configurações, eu selecionei Procurar atualizações, mas permitir que eu escolha quando baixá-las e instalálas.

Como desativar as atualizações automáticas windows 8

Se quiser fazer o mesmo.

Clique em ok. Pronto

Antonio Carlos s. Jr.
Analista de Desenvolvimento
Superhospedagens.com