Precisamos Valorizar o que temos e Somos. Família, Mãe, Pai e Filhos

Não sei quem é o autor mas, Esses dias recebi essa mensagem e achei super interessante e me fez repensar meus conceitos e valorizar tudo o que tenho. As vezes não nos atentamos aos detalhes, leia até o final.

Tropecei em um estranho que passava e lhe pedi perdão.

Ele respondeu: "desculpe-me, por favor; também não a vi."

Fomos muito educados, seguimos nosso caminho e nos despedimos.

Mais tarde, eu estava cozinhando e meu filho estava muito perto de mim.

Ao me virar quase esbarro nele.

Imediatamente gritei com ele; ele se retirou sentido, sem que eu notasse quão dura que lhe falei.

Ao me deitar Deus me disse suavemente: "Você tratou a um estranho de forma cortês, mas destratou o filho que você ama.

Mãe flor filhoVá a cozinha e irá encontrar umas flores no chão, perto da porta.

São as flores que ele cortou e te trouxe: rosa, amarela e azul.

Estava calado para te entregar, para fazer uma surpresa e você não viu as lágrimas que chegaram aos seus olhos..."

Me senti miserável e começei a chorar.

Suavemente me aproximei de sua cama e lhe disse: "Acorde querido! Acorde!

Estas são as flores que você cortou para mim?"

Ele sorriu e disse: "Eu as encontrei junto de uma árvore, e as cortei, porque são bonitas como você, em especial a azul."

Filho, sinto muito pelo que disse hoje, não devia gritar com você.

Ele respondeu: "está bem mamãe, te amo de todas as formas."

Eu também te amo e adorei as flores, especialmente a azul....

Entenda que se você morrer amanhã, em questão de dias a empresa onde você trabalha cobrirá seu lugar. Porém, a Família que deixamos sentirá a perda pelo resto da vida.

Pense neles, porque geralmente nos entregamos mais ao trabalho que a nossa Família.

Será que não é uma inversão pouco inteligente?

Então, que há detrás desta história?

Pense Bem e valorize o que tem.

Fonte: Uma mensagem que recebi no WhatsApp.