Compartilhar seu computador com outra pessoa

Como Instalar e Usar Google Chrome Remote Desktop - Acesso Remoto Superhospedagens

É possível permitir que outras pessoas acessem seu computador. Elas terão acesso total a seus apps, arquivos, e-mails, documentos e histórico.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na barra de endereço na parte superior da tela, digite chrome://apps e pressione Enter.
  3. Clique na Área de trabalho remota do Google Chrome App Área de trabalho remota do Google Chrome.
  4. Para criar um código de acesso, clique em Compartilhar.
  5. Envie o código para a pessoa que você deseja permitir que use seu computador
  6. Quando a outra pessoa digitar o código de acesso, ela verá seu endereço de e-mail e terá total controle do seu computador.
  7. Para encerrar uma sessão de compartilhamento, clique em Parar de compartilhar.

Acessar um computador remotamente

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Na barra de endereço na parte superior da tela, digite chrome://apps e pressione Enter.
  3. Clique na Área de trabalho remota do Google Chrome App Área de trabalho remota do Google Chrome.
  4. Escolha o que você deseja acessar. Talvez seja necessário clicar em Primeiros passos antes disso.
    • Se você estiver acessando seu computador clique nele.
    • Se você estiver acessando outro computador que foi compartilhado com você, clique em Acessar.
  5. Digite o PIN ou código de acesso exigido para login.
  6. Clique em Conectar.

Para sua segurança, todas as sessões da área de trabalho remota são totalmente criptografadas.

Interromper uma sessão remota

Ao terminar, vá para o centro da página e clique na seta para baixo Seta para baixo depois Desconectar.

Remover um computador da lista

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. Na barra de endereço na parte superior da tela, digite chrome://apps e pressione Enter.
  3. Clique na Área de trabalho remota do Google Chrome App Área de trabalho remota do Google Chrome.
  4. Ao lado do computador que você deseja remover, clique em Desativar acesso remoto.

Fonte: https://support.google.com/chrome/answer/1649523?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR