Streaming ou AutoDJ Parando e tem que Iniciar manualmente?

Tem alguns clientes reclamando que volta e meia seu AutoDJ parou de uma hora pra outra, e teve que acessar o painel.superhospedagens.com e voltar a tocar manualmente.

Isso pode estar acontecendo por que existem algumas regras para nomes de músicas e PlayLists.

Ao criar uma PlayList ou enviar uma música para o servidor, Certifique-se de que seu nome não contenha: Espaços, acentos ou caracteres especiais, pois isso faz com que o AutoDJ se perca e consequentemente pare de tocar essa playList.

Exemplos.
Nome de Músicas que causa o Problema: A Flor e o Beija Flor, A Única Saida, Escolhi a Tí [Melhores de 2016] <-  Nesses casos a Grande possibilidade de ter o problema.

Como Nomear as Músicas e PlayLists:
 A_Flor_e_o_Beija_Flor, A_Unica_Saida, Escolhi_a_Ti_Melhores_de_2016 <-  Nesses casos Elimina-se 90% dos problemas ou todos.

Então o que fazer se tenho múscas ou PlayLists Assim no meu painel.

1º - Renomear todas as Músicas e PlayLists que tem essas características.
2º - Recriar as Playlists que contem essas músicas.
3º - Reiniciar o Streaming/AutoDJ.