Pessoal hoje eu precisei encontrar o User ID de uma conta no instagram e tinha um site que fornecia esse recurso - diga-se de passagem era grátis agora é pago (https://smashballoon.com).

Então pesquisando descobri que não é dificil encontrar essa informação do seu perfil.

Acesse esse site e coloque o usuario do instargam
https://codeofaninja.com/tools/find-instagram-user-id

ou

1 - Acesse seu perfil no instagram.com

2 - Clique com o botão direito em algum lugar em branco e selecione Exibir Código Fonte.

3 - Clique Ctrl+F (no google crome tem a função dé Localizar). e procure por: has_profile_pic":true,"id": ou "id":

4 - Geralmente estará um pouco a frente do nome do usuário como na imagem abaixo.

user id instagram free