Redirecionando emails

Muitas vezes você quer utilizar um email que você criou no seu dominio, algo como, eu@meudominio.com para divulgar seu site mas quase não acessa sua caixa de email e quer que ele envie automaticamente as mensagens para outro email que você já usa. Entao faça o seguinte:

Acesse seu painel de controle e Localize: Remetente

Clique em Adicionar Remetente

Agora clique em Endereço para Encaminhamento:

Por fim: :

Personalize a mensagem de erro abaixo se quiser, não obrigatório. e clique em ADICIONAR REMETENTE.

PRONTO.