Saiba Como Criar um Msn com qualquer email?

Para criar um msn com qualquer email que eu já tenho é simples, basta clicar no link abaixo:
https://accountservices.passport.net/reg…

Siga os passos:

1.preencha todos os dados, colocando o endereço de email que você quer utilizar.

2. Clique em continuar

3. Na nova página que irá abrir, coloque o mesmo endereço de e-mail e clique no botão Concordo

4. Irá abrir uma página confirmando que Você criou suas credenciais

5. Clique em continuar

6. Você irá receber dois e-mails. Um para confirmação do endereço cadastrado: Confirme seu endereço de e-mail para a Microsoft Passport Network (Você terá a opção de confirmar ou cancelar a conta. Clique no link de confirmar conta) e outro, Bem-vindo à Microsoft Passport Network, com instruções para utilizar sua conta. Não esqueça que sua conta só irá funcionar se você confirmar o email cadastrado.

7. Você será levado até a página Seu endereço de e-mail foi confirmado. Clique no botão Concluir

8. Pronto!!! Você já poderá utilizar o seu email pessoal no msn

Abraços !!!

Fonte:http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20071230124931AAkAxw6

Por: Kabuloso