Quer aprender inglês grátis? vários sites oferecem

Aqui você vai conhecer uma infinidade de cursos on-line, tutoriais, apostilas, vídeos-aulas, redes sociais, enfim, tudo aquilo que a internet nos proporciona gratuitamente e que nos ajuda a aprender sobre tudo o que se possa imaginar, e em vários níveis (uma nova língua, um programa ou ferramenta de tecnologia, ou até mesmo tricô!).

IDIOMAS: INGLÊS

ADVANCED ENGLISH LESSONS

Site, em inglês, para quem já é iniciado no idioma e quer conteúdos um pouco mais avançados. Aborda gramática, tempos verbais, gerúndios, preposições, verbos irregulares, etc. Apresenta alguns tipos de dicionários também (inglês para estrangeiros, inglês-inglês, verbos irregulares, Phrasal Verbs, etc.).

BBC LEARNING ENGLISH

Desenvolvido pela BBC de Londres, visa o aprendizado do idioma inglês através de diversos conteúdos segmentados (gramática e vocabulário, textos diversos, notícias, conteúdos para professores,etc.).

ENGLISH EXPERTS

Blog que pretende ser uma guia para quem estuda inglês por conta própria via internet. Há uma infinidade de dicas para todos os níveis de aprendizado.

INGLÊS ON LINE

Curso para iniciantes, com dicas de pronúncia e lições.

VERB 2 VERBE

Conjugador de verbos em inglês e em francês. Você coloca o verbo que deseja verificar e ele mostra a conjugação de todos os tempos verbais.

YAPPR

Rede social onde os integrantes aprendem inglês através de bate-papo e vídeos.

Fonte:http://www.bibliotecavirtual.sp.gov.br