Como Adicionando meu site no google, yahoo e bing

Ter seu site nas melhores posições dos melhores buscadores da web é o sonho de qualquer webdesigner. Porém, ainda alguns que trabalham na área desconhecem a “forcinha” que esses buscadores dão, na hora de indexação do site.
Atente-se à essas dicas que te ajudarão a visitar a tão sonhada posição relevante:

Como adicionar meu site no google?

Já ouviu falar de google webmasters tool? Se nem sabe o que é isso, deixe-me explicar:
Trata-se de um pacotão de ferramentas que te ajudarão na administração do site. Como a ferramenta é bem intuitiva, veja você mesmo como funciona:

http://www.google.com.br

Como adicionar meu site no yahoo?
Semelhante ao google webmasters tool, o yahoo também oferece um serviço de auxílio à indexação do site.
É o yahoo site explorer. Vale a pena visitar: E ao adicionar nesse endereço você também já adiciona seu site nas buscas do Bing que foi incorporado ao Yahoo ou o inveso, como queira dizer.

http://yahoo.f1cf.com.br/

Agora que você já conhece esses três serviços, desejo-lhe uma boa posição nos buscadores.

Até a próxima.

Fonte: http://www.designerd.com.br