Como criar aplicativos para iPhone sem saber programar

O site App Makr, o qual permite que, qualquer pessoa, sem conhecimento em programação, crie programas para smartphones. A princípio, a única plataforma disponível para o sistema é o iPhone, da Apple.

Para criar o aplicativo, quando o usuário entra no site do App Makr  deve clicar em “Create”. Em seguida, receberá instruções sobre como montar um aplicativo para iPhone. Em linhas gerais, para construir o app, deve-se preencher as caixinhas com ícones, endereços de feed e customizar o conteúdo e o layout do aplicativo. Para facilitar a visualização, todas as informações inseridas podem ser visualizadas em um smartphone virtual que aparece na página.

Tags

+

Além da criação do aplicativo, o usuário do App Makr consegue ainda monetizar sua criação, escolher uma plataforma para anúncios e publicar o programa. O próprio site oferece a possibilidade de oferecer o sistema na loja de aplicativos da Apple, App Store, pelo custo de US$ 999.

Confira um vídeo abaixo sobre uma matéria do site Olhar Digital, mais abaixo ainda um vídeo oficial do próprio site.